《感悟父爱》是一部震撼心灵的著作,读懂了它,就等于读懂了父母的心声!
那年的秋天,不懂事的我随着爸爸来到一家书店。爸爸问服务员有没有《感悟父爱》这本书。当时已经卖完了,尽管天色已晚,爸爸却坚持要买给我,我们便一家一家书店地找。有志者,事竟成,果然买到了!
长这么大都没有看过如此感人的书。从第一页看到最后一页,我一口气读下来了,仿佛时间一次又一次地停顿了。内心被一阵阵暖流所融化。我沉浸在这对父子的感人肺腑的情节中,心情久久不能平静!
当我合上书的时候,爸爸不知什么时候进来了。我抬起头望着他,他是多么地和蔼可亲啊!我惊异地发现,平常他那乌黑的头发已经成了夹杂了丝丝白发。是啊,想到我平时的不懂事,我心里感到无比惭愧,忐忑不安。望着爸爸慈祥的目光,我多么想和爸爸说对不起,可是又讲不出口,真是矛盾极了。
《感悟父爱》是一部震撼心灵的著作,读懂了它,就等于读懂了父母的心声!现在,我利用作文的形式,向爸爸道歉。爸爸,对不起,请原谅我十一岁才读懂你吧!