这天晚上,小影做了一个梦,她梦见一个天使,天使对她说,在你们学校后面的小山上有一个洞,洞外面被野花树藤罩的严严实实,你们对着洞口说上六遍"四叶草",洞门就会开你们就会找到你们想要的东西.
第二天,小影把梦告诉了她们,小丫觉的可以试一试,因为这总比没有目的的找更强吧!
她们一起来到了山上,对着洞门说了咒语,门开了,里面的一切让她们惊呆了.
连在一起的两棵老树上有一句话,"欢迎来到露水园",原来是露水园,大家都好兴奋,里面的一切像童话般美妙,踩在地上,会溅起一朵朵的水花,好美.
大家走到一棵树底下,老树精问她们来这干吗!小丫把这件事情跟树精说了一下,树精感动了,对她们说,我树下的六条小蛇是六株四叶草,你们在说一变咒语你们就可以得到了.