于是我大喊一声:“猪爸?猪妈?”忘记告诉你,呵,我叫爸妈的方式比较奇怪,我属猪,所以,“猪爸猪妈”就这么出来了。
暑假又到了,我不能向其他人一样,我要早起!没办法,是爸爸妈妈规定的啊,奇怪?怎么睡那么久了,爸妈还没叫我起来晨跑??
20秒之内一片寂静,额?没有人吗?我想:爸妈应该是比较聪明滴,会给我留纸条吧……
于是我百米冲刺向房间跑去,果然,床头有一个信封,上面写着:
奇打开看看,我们是你猪爸猪妈
我觉得不太对,但又不得不打开信封,信是这么写的:
奇:
抱歉啊!爸爸妈妈突然间要去西部,你是知道的,爸爸是医生,妈妈是护士,随时是要出诊的。这次去,时间可能稍长了一点,我知道你胆子小,但是,没办法。你也该克服克服这个毛病了。我们要出去两年。另外,你不用给我们打电话,因为……西部那个地方吧,哎!反正,打了也没用……
信封里,还有2000块的现金,和一张信用卡,密码是你的新历生日,里面的钱,只要你不做坏事,也就够了。反正,你也不像别人那样,学七学八的。
不过,我给你抱了一个武术班,我和你妈妈帮你交了2年的钱,我相信,你跟我们的想法是一样的。
多余的话,我也不说了。我只是想告诉你。
小心!独立!自强!
你的爸爸妈妈
我读完信,一时,难以接受。2年?多么漫长的时间啊?爸妈也真能算!接下去我五年级,2年后,还不影响上初中啊! 没办法,一个人的日子开始了……