“你是荷叶,我是红莲,除了你,谁是我无遮拦天空下的荫蔽?”这句话是冰心奶奶写的,用在您身上是最合适不过了。
老师,我想对你说
在教师节即将来临的时候,我要把我的祝福献给“托起太阳升起的人”——我的好老师!是您把年幼无知的我领进了这无边无际的知识海洋,是您手把手的教会了我读拼音、写汉字……庄老师,您就像一位天使,守护着我们。
每当我们做错了事,您总是心平气和地给我们讲道理,耐心帮我们纠正错误。记得有一次,我因为马虎考砸了,老师把我叫了过去。我本以为您会严厉的批评我,所以心里很害怕。事实正好相反,您耐心地为我讲解、分析每一道题直到我全部都理解。当时,您的举动让我感到非常的亲切,原来,老师对待我们就像是在对待自已的孩子一样细心关怀!
每次我们遇到了困难,您总会来帮助我们,给我们一个个小提示,让我们自已静静地去思考去发现。在我们做每件未做过的事情之前,您总会先教我们方法,然后叫我们勇敢地去尝试。记得今年我们课堂要求同学们用废旧物品制作木偶,并且自已编写剧本进行表演。一开始,我们一个个不知所措,不懂得该怎么办?!是您亲自带我们去参观木偶制作,并且告诉我们什么材料适合制作木偶,做好以后,您还一组一组地帮我们排练,直到您认为过关为止。当我们上完那场课以后,欣赏着我们自已表演的杰作时,您依然带着甜美的笑容,骄傲地看着我们,仿佛我们个个都是杰出的艺术家!
为了记录我们的成长过程,您体贴地为我们开了班级博客——毛毛虫的微笑
在那里我们可以无所顾忌地抒发自已的情感,发表自已的得意之作,获取更多的课外知识。正如您的寄语一样,希望我们能快快地成长,早日拥有一双美丽的翅膀在空中自由地飞翔!谢谢您!庄老师,我好喜欢您!
“你是荷叶,我是红莲,除了你,谁是我无遮拦天空下的荫蔽?”这句话是冰心奶奶写的,用在您身上是最合适不过了。我们感谢您的教育培养!在您眼里,我是一个聪明好学的孩子,但总是不够勤奋努力,做事效率也不高,您总是在我的评语里提醒着我。呵呵,我和您约定在新学年开始,我会严格要求自已,努力达成目标,取得更优异的成绩!祝您
身体健康!