砰!我安静地听着楼下巨大的关门声,好累,哥哥,为什么要去呢,回来会让我更加受伤……哥哥……
门轻轻开了,修长的双腿,修长的手,结实的胸怀,绝美得脸,一点点出现在夜鑫面前。“哥,那么晚了叫嚷什么呢。”迈着步子走出来,哲宇勾了勾嘴角,歪着脑袋问。
夜鑫白了一眼,昂了昂头,“你还知道我是你哥。说,你对晓冉做了些什么?”
哲宇的脸色霎时间白了许多,神情也不自然起来。
夜鑫看了看他,似乎明白什么,没有说话,握紧的拳头挥了出去。带着呼呼的风声砸在哲宇的左脸上。扑通,哲宇倒在了地上,眼神迷茫地看着地面。
“到底发生了什么,你好好跟我说。”夜鑫直视着前方,傲而不逊地说着,迈出腿向哲宇屋里走去。
哲宇房里,轻轻抿了抿哲宇倒的碳烧咖啡,“说吧。”
“哥,我不知道该怎么说。我也不知道晓冉为什么会生气。”哲宇看着夜鑫,轻轻叹了口气,望向窗外,开口,“昨天我收到一封挑战书,让我去左明巷。然后,就在那里被群殴了,还被他们灌了很多酒,全身的伤好痛。后来,晓冉不知怎么来了。她扶起我,小心的照料着,然后就送我回来了。今天她不知道怎么了说我是沈菲飞的男朋友,真弄不懂她。”
“等等,你说什么?你确认是晓冉么?”夜鑫抬起头。
“我不知道,当时我第一感觉就是她,难道不是么?”哲宇皱起了眉头。
“你有没有亲她?”
哲宇点了点头,“准备走的时候,我亲了一下她,然后对她说‘晓冉,你这个小笨蛋,干吗为我担心,我没事。’,就这样,怎么了?”
夜鑫放下手中的咖啡杯,白了他一眼,“笨蛋,那个人是沈菲飞。”
“什么?”哲宇“嚯”的站起来,“你说,我亲的人是,沈?菲?飞?”
夜鑫点点头,“而且还是被晓冉看见的情况下。”
哲宇一副似懂非懂的样子……
“我走了。明天去接她吧。”一个潇洒的身影慢慢地消失了……
砰!哥哥回来了?我歪了歪头,压着抱枕,暗暗地想。哥哥会不会打了哲宇呢?
“小不点,喂,错怪他了。”门开了,哥哥迈着大步走了进来,砰的一声躺在我心爱的床上,悠悠地说。
“什么?”我扭过头去看他,轻轻地问。
“哲宇那天被人打了,而且还被灌了很多酒,全身都是,错把沈菲飞当成你了。以为抱的人是左晓冉,以为担心他的人是左晓冉,以为他亲的人是左晓冉。”哥哥认真地看着我。
“是这样的么?你相信他?”我的内心有点动摇了,我,错怪他了?还有,菲飞?
“他一个人说得不算,你去问问沈菲飞不就好了。”哥哥晃了晃长长的手臂。
问沈菲飞?可是……算了,问就问吧,错怪她,大不了给她道个歉,给她K一顿就好了。毕竟是那么多年的好朋友了,为这件事情也不值得啊……
我从包包里翻出手机,拨通了沈菲飞的电话。
“喂,有时间么?我们出来谈谈吧。”我轻轻地说,语气有点奇怪。
沈菲飞愣了愣,“嗯。”
“ ‘望穿秋水’见。”挂了电话,“哥哥,送我一程吧。”哥哥看了我一眼,起身推开门走去。我微微笑了笑,拿起包包跟了上去。也许,我真的错怪他们了……一切会雨过天晴吧……会么……