当理想的七彩翅膀拍击着现实的空气,我进入一个微妙朦胧多雨的季节。游过少年时代的梦境,我伫立在雨中心中又多了一份沉静……
十二岁的钟为我而鸣;
十二岁的梦已悄悄地醒来……
当母亲用颤抖的手为我点燃这十二根蜡烛,当烛光划破黑暗的那一刻,泪水模糊了我的眼睛不知是幸福还是酸楚……人生犹如一场漫长而又充满神奇色彩的梦,梦醒之后是苦是甜只能靠我们细细去品味。
如今我已踏上了自己的人生道路,也有了属于自己的梦想。然而作为儿子的我又该为母亲做些什么……
天使也有流泪的时候……