来到那里,一大群小朋友,看到蒋可欣来了以后都叫“姐姐,姐姐,姐姐”看着我也怪嫉妒的,哎哟,这么多小朋友,那怎么教啊?不忙死我和蒋可欣,突然一个身影从我的身边闪过,原来是她家妈妈,“你这个蒋可欣这个杀千刀的,你家妈妈在的,叫我来干嘛”她家妈妈在那里指点过来指点过去的,把我们抛开了,好伤心,第一次教人就没成功,好烦哦,想回家玩电脑。
“好像是你叫我来的诶!”
“好了,你为什么要走呢?”
“你妈妈又不让我们教,那在这里当呆鸡啊!”
“我妈妈只是看一下啦,等一会儿她就要上班的。”
“那我们现在干嘛啦?”
“我不知道。”
“切,我想回家了。”
“我妈妈好像走了,我听到门声了”
当我们俩抬头一看,原来是又有人来了,啊,我的教师们彻底毁灭了,我想会家,“等一会了,如果我妈妈还不走,我们就走好吗?”好“
呆等,傻等。一转眼就到了3点了。“不行我要走了,我妈妈叫我3:30回家,”“好吧你走吧,永别了”“拜拜”
“当当当当”“谁啊?我啊蒋可欣,干嘛?我们下来玩,玩什么?不知道,切”正当我要挂电话的时候,她叫了一声“玩吊床”“好”
吊床是用四根绳子栓着,然后就坐在上面玩,简称当秋千。
我们把吊床拿了下来,栓在栏杆的两头,她栓一根我栓一根我们俩个把鞋子脱了,全身都放在吊床上,慢慢的摇着,那时候的月亮被和初五的一样圆,在月亮的旁边一架飞机飞过,不知道的人会以为是去月球探险去了,夜色也渐渐的暗了起来,伸手不见五指,睡意渐渐的袭来,我蒙蒙隆隆的躺在吊床上欣赏那美丽的月光,突然罗庆林来了,她也想玩,可是我们处在半睡半醒的状态中迷迷糊糊的,她便叫了一声,把我和蒋可欣的心脏病都快下出来了,当我醒来时,感觉头昏昏的不舒服,我便走了下来,让罗庆林上去坐,没过多久就好了,那时候天色更加的晚了起来,
“下来,我要回家了”
“杨月姐姐,你借给我,我明天还你”
“不,到时候我要用又找不到你的时候。。。。。。”
“那给你吧!”
她把吊床给了我,我收拾收拾就走了。