茜BABY:你的作文也和月雨J1.样的好在小荷里,你素我第1.个认识+知道和我1.样昵称的,因为我们彼此都有个茜..现在我发现MS小荷里的茜很多..我想这就是所谓的缘分吧.8.知为什么感觉和你做不了朋友,小茜只是1.个普普通通的凡人每次也不知道和你说什么只是在你的作文评论中1.直是支持或什么的,没有别的或许这就是所谓的有缘无份吧.
恋香:很久都米和你说话了..或者说1.次都米有用纸条聊..单我们依然是朋友对么么?朋友是要互相相信的..
真心的感谢大家,在小荷里我收获了很多有了很多朋友但还是要离开.
舍8.得大家..暑假某素会回来的这只是时间的问题.>.<同时在此,希望我考上个好的初中..
小茜(留言)