怀胎11月多,孩子才出生,是个女孩,吴沁文先生很满意,虽然不是男孩。
==============六个月后=========
吴沁文先生是个很乐观的人,当然想法也就很另类了,吴沁文很高兴,在他想来,这个孩子很聪明,冬天,宝贝呢,只是伸出头看看,因为很冷就又缩了回去,快春天时孩子又伸出脑袋,不料温度不适,就又缩回去了,宛玉女士很生气,觉得吴沁文先生太无聊了,这么小的孩子,怎么会有这样的想法呢?
不管怎么说,全家人都一致认为,将来这娃决对跟平常孩子不同.
========春天=======
春天鸟语花香,吴沁文先生在书房写作,则妻子在为即将诞生的孩子做衣服,一针一线都串连着母亲对孩子爱。医生曾劝过宛玉,让她剖腹把孩子拿出来,可是宛玉死活不同意,她想顺其自然,让孩子平平安安的。突然宛玉肚子一阵疼痛,大喊了一声,吴沁文先生赶来,马上打了电话,在医院,吴先生叨着。
“宝贝呀,这次不要再耍了吧,你妈妈受了多大的苦呀”。
“哇哇”婴儿的哭声响撤云宵,吴沁文先生用最快的速度跑进了病房。
“呵,是个女孩,不过我喜欢,我们终于有孩子了....”吴沁文先生和妻子高兴的看着自己的孩,流露出满意的笑容。