这一篇小说大结局了,总体来说整部小说写得还行吧(画外音:自恋狂)。大家觉得要不要写《雪莉·克莱恩II》呢?在我的评语里留言吧,或者给我传纸条。
不久,一辆辆漂亮的马车就载着霍格华兹所有的学生在草坪行降落。雪莉她们好不容易才从人潮中挤了出来,她们意外碰到了一位有着跟雪莉一样颜色的头发,一样颜色的眼睛的女巫。“妈妈!雪莉尖叫地扑了上去。“雪莉,这一学期过得怎么样啊?”雪莉的妈妈温柔地说。雪莉调皮地和莎莉、艾米莉亚交换了个眼神,“妈妈,发生太多事情了。我们先回家吧,她俩也都饿坏了。”“对呀,有什么事情回家再说好了。我今天做了大餐呢!有雪莉最爱的咖喱鸡翅、艾米莉亚最爱的水果布丁还有莎莉挚爱的炭烧牛排!”雪莉的妈妈眨了眨她那大大的眼睛领头走在了回家的路上。