这是浅风第一次作品,十分青涩,多多指教,凡点评者,一律五分。
NO.10
而七月来不及多想就直接靠着步斋的指路,才提着大包小包进了别墅。
只见刚刚的迹部绅义,和他的一双儿女,还有迹部景吾坐在几个白色的沙发上。而迹部真纪则是焦急的等待着什么。
“当七月把行李搬进大厅时,就看见迹部绅义在对自己的手下人嘀嘀咕咕些什么,那个人一见到七月就急忙赶来,拿走了七月手上的行李,直奔楼上。
“七月丫头啊,呵呵,过来坐。”迹部绅义笑嘻嘻的,那种笑容出现在迹部老爷子的脸上,那也怪惊悚的。七月慢慢走了过去坐在了迹部景物的沙发上,迹部景吾则是显得非常不习惯。
“真是不华丽!”离着迹部景吾并不远的地方,七月自然能听得清楚他的嘀嘀咕咕,可为了以后的生活,硬是憋下了那一脸的黑线。   “来,七月,尝尝看,这是上好的Ceylon heights,是爷爷从一家公司的拍卖会上拍下来的,你尝尝看。”迹部真纪说着,就要向七月递出手中的那一杯茶。
七月接过,专属于茶的香味扑鼻而来,轻轻抿上一口,真不愧是茶之精品!
“七月呀,以后你就住楼上了啊,两楼,住在景吾的隔壁,这样一来有事也好照顾。房间已经派人给你收拾好了,等会儿你上去的时候把东西给摆放一下,景吾,上去,陪七月看看房间。”迹部绅义说出那一大段话后,眼中闪过了一抹深不可测,只是七月和景吾已经上楼并未看见。
“哎呀,爷爷,这个迹部景吾,现在也有人治他了,不把这个七月娶回家,都对不起他自己啊!”
上了楼之后,七月和迹部景吾相视无言,无聊之极,再细细打量自己的房间,倒是没让她失望,不是平常少女的粉色泡泡系,是一间清淡的房间,以青色为主调,灰色和白色交融,不免显得冷清了,一个人在这里要呆上五年啊,不免想念起了自己在部队的生活,快乐、悲伤都使她的眼神飘忽,变的空灵,无视了身边的迹部景吾,缓缓走向阳台。   因为时差,美国现在是凌晨两点,而日本才刚刚下午两点,她站在阳台上,余晖洒在她的身上,显得圣洁,却殊不知,她的双手已沾染上了永无止境的鲜血。
迹部景吾站在她的身后,突然有一瞬间,痴迷了,他初见这个女孩儿时,十分的不耐,他不知道为什么爷爷要带来着一个小女孩,这让他十分懊恼,这个女孩来保护他?Come on!别开玩笑了!他真的觉得爷爷被她迷惑了,此刻,他依然不信,身为继承人的戒备心,使他不得不把自己禁锢在一个牢笼中,他甚至认为:
她是需要被别人保护的。
恢复了一下心情,依旧不舍,但任务还是要完成,介于她现在的身份,她恭敬地站在神游中的迹部景吾身旁,“少爷,请您先出去。”   迹部景吾被这一声尊称给叫回神了,“嗯,那房间就自己收拾一下吧,本大爷先走了。”
七月开了门,恭送迹部景吾出门后,开始收拾起了房间,而门外的迹部景吾却陷入了沉思。
太不华丽了,竟然被一个小丫头给……至于其中的感觉,迹部景吾想不出来,嗯,很烦躁,被她给无视的感觉,很不好啊!他甚至现在就想去发泄!
迹部景吾黑着脸,气恼的走向自家的网球网。当绕开一个小树林,走了大约十分钟后,到达了自己梦想的起源地……
这时,在房间里换好休闲服装的本溪七月,才意识到自己是多么的愚蠢!天啊,她来这里的任务不就是要来保护迹部景吾吗?可现在,自家少爷逛到哪里,她自己都不知道,这要不是在迹部本家,她肯定吃不了兜着走!
当大脑皮层接收到了这个讯息的时候,本溪七月早已不顾三七二十一,拿上自己的鸭舌帽,走出了房间,开始寻找自家少爷。
就在本溪七月走出了迹部家的大别墅时,一阵声音传进她的耳朵,这个声音使她全身都敏感起来。