妈妈您为我,为了这个家,付出了好多好多!您的手己布满了老茧,我长大以后一定会让你享清福,妈妈我爱你,我更爱你那双勤劳的手。
世界上有各种各样的手,有粗大有力的手,有温暖稚嫩的手,千千万万手中,每一双手都各自的特点。现在我就来介绍一下我妈妈的手。
妈妈有一双能做出可口的菜的手。每天放学回家,当我看见桌上有红烧肉,炸鸡翅等好吃的东西,我总会迫不及待地冲上去尝一口,然后竖起大拇指说:"妈妈这菜太好吃了,简直可以去比赛了。"妈妈听了脸笑得比刚开的花还灿烂。 妈妈您为我,为了这个家,付出了好多好多!您的手己布满了老茧,我长大以后一定会让你享清福,妈妈我爱你,我更爱你那双勤劳的手。