一只只可爱的猴子在钢丝上蹦来蹦去,一会抓耳挠腮,不时地给游客做个鬼脸,引得我们哈哈大笑,一会又吱吱乱叫,好想告诉游客他们玩得多开心。
今天天气晴朗,阳光明媚,爸爸带我去动物园玩。
我们第一站是猴山,当看到游客给他们食物时,他们立即跑向食物,然后津津有味的吃起来,真有趣!
接着我们又观看了凶猛的老虎狮子、可爱的大熊猫、强壮的大猩猩、高大的骆驼……动物园里的动物真多啊!
最有趣的是钓鱼了!可别小看那些小鱼儿,他们可聪明了,对于到口的食物他们不是马上吃掉,而是要试探好大一会,发现有什么情况立刻游走,我费了九牛二虎之力才调到一条红色的小金鱼,我把它养在了我家的鱼缸里。
今天真是快乐有收获的一天啊!