褪下了不变的微笑,这样的我…离开了喧闹的人群,这样的我…不懂得拒绝,这样的我…
我是一个天枰座的“00”后,这样来说吧,这是自己,一个真实的自己,或许生活中认识这样的我的人不多,甚至可以说是没有。
我是一个极其敏感善变的人。这也正是令我苦恼的一点。我太敏感了,对所有的语言·文字·声音·图片都很敏感。也许应了“说者无心听者有意”这句话吧。我可以因为一片树叶而笑,也可以因为一个字而怒。也许你会说,你最讨厌这样的人,没关系,因为我也讨厌这样的我。
我喜欢相处在幸福融洽的环境里,不想被人遗忘,不想被人漠视。也可以说,我惧怕孤单。这样的我,有一大堆朋友,总是对别人微笑着。如果在下一秒身边空空如也,也许我会立刻感觉到被窒息的孤独感包围。还记得以前层连续一个月一个人单独呆在家里一晚上。那时在听一首歌,直至现在,听到它时,还是能感觉到那股无法诉说的孤独。
这就是我,一个没有人知道的我。或许你会讨厌我,或许你会说我做作,但是,随便吧。