一天,我正在玩儿《九星连环战》,突然看到炫光一闪,当我再次恢复视力的时候,发现自己竟然已经到了游戏中的世界。在这里,我见到了李梦一。
放眼望去,这里是木星,是李梦一的领地。于是我开着飞船回到了我的领地——天王星。刚到瞭望台,主屏上就提示说水星已经被入侵了!我连忙买了金甲防毒面具,天神战甲,双炮灵飞行机,飞天战鞋,辛王剑,巨神盾等装备,进入我的座驾“突击零式”,去找李梦一。
终于到了木星,原来李梦一也是VIP5的级别。他给我一个回城令,于是我们并肩战斗时,就再也没有后顾之忧了。我们刚到水星,就看见那里到处都是战士们的尸体,水星残余卫队已经躲藏完毕。这时候,敌人又发起了新一轮进攻。在我的指挥下,战斗打响了。因为实力的差距,只用了不到半个小时,我们就取得了胜利。李梦一回到了木星,而我则留下和水星谈判。最终,水星选择了和我结盟,他们送给我三千六百五十三万七千个战车,我带着原有部队和新得到的馈赠,又回到了天王星。
到了晚上,我想家了,于是我开启了时光机回到家中。
我把发生的一切告诉爸爸妈妈,可他们不信。算了,不信就不信吧。我吃完饭回到自己的房间,刚打开电脑,李梦一打电话问道:“你把我的号偷了?”我恶作剧地回答:“因为你把胸章给我了啊,哈哈!”他知道我在和他开玩笑,也就没有多说,电话挂断。我又开始了新的征程。