苹果那红红的颜色就像小姑娘的脸颊,一个劲儿地对着人们笑呢,葡萄一串串的,每一颗都晶莹透亮,在阳光下闪闪发光,像一颗颗的玛瑙。橘子简直数不胜数,把枝头都压弯了。橙子、橘子你挤我碰,争着要人们去摘呢。
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果飘香的季节。
来到树林里,银杏树的叶子黄黄的,远看去就像一片黄色的海洋。枫树火红火红的,远远看去枫树的叶子就像一团火。花园里,秋天开放的花儿们,争奇斗艳,芬芳迷人争着给人们展示自己的美丽。美丽的菊花随风舞动,就像在跳舞。牵牛花吹起了小喇叭,有蓝色的有紫红色的。美丽的鸡冠花也开了,粉红的花朵就像公鸡的冠子,美丽极了。
啊,多么美丽的秋天,五彩缤纷的秋天,我爱你!