“尖尾雨燕真身变。”  “邪火凤凰真身变。”  “柔骨魅兔真身变。”  “九宝琉璃真身变。”  “食神真身变。”  “幽冥灵猫真身变。”  “蓝银真身变。”  “邪眸白虎真身变。”
“小三,我们这已经准备好了,就等你开启武魂了。”一个雄浑的声音在神界响起。
“好了,戴老大,我开武魂啦,把空间传送器打开吧。”另一个年轻的声音附和道。
抬起右手,叮——,一声轻响,几根粗壮的蓝银皇腾空飞起。紧接着,嗡——,整整十三个魂环从这个年轻人身上出现,这十三个魂环的颜色分别是,红,红,红,红,红,红,红,红,红,蓝金,蓝金,蓝金,蓝金。
魂环一出现,顿时,一股无与伦比的压力从这个年轻人为中心向周围散开,将整个场地笼罩起来。
接着,又是叮的一声,一个巨大的锤子出现在这个年轻人手中,又是十三个魂环出现在了这个年轻人身上,红,红,红,红,红,红,红,红,暗赤金,暗赤金,暗赤金,暗赤金,暗赤金,两个武魂一共二十六个魂环套在了这个年轻人的身上。
突然,一个蓝金色魂环从年轻人身上分离出来,套在了一根蓝银皇上,霎时间从这个年轻人身上迸发出一股凛冽的杀气将众人围在一起。
在这个年轻人四周的七个人在感受到了这股凛冽的杀气后也纷纷开启了自己的武魂,每人都是十三个,一共一百零四个魂环将整个场地的空气都快凝固住了。
“大家准备好,我要开启空间传送器了。”一只虎爪打开了在他身旁的机器。
轰——
“大家快开武魂真身。”雄浑的声音再次响起。
“好。”其他七个人几乎是异口同声的说出这个字眼,可见他们的默契有多么的惊人了。
八束光从他们的身上飞出。
“尖尾雨燕真身变。”
“邪火凤凰真身变。”
“柔骨魅兔真身变。”
“九宝琉璃真身变。”
“食神真身变。”
“幽冥灵猫真身变。”
“蓝银真身变。”
“邪眸白虎真身变。”
轰——,一声巨响响起,紧接着这八个身影就被一个黑洞卷了进去……
西蜀唐门……
“长老,我们已经仔细搜索过了,鬼见愁悬崖下根本没有唐三的尸体。”唐门一弟子道。
“这怎么可能,我们明明是看着他从鬼见愁跳下去的啊,怎么会找不到他的尸体呢,难道唐三还活着?”被这个唐门弟子称为长老的老人脸色十分凝重。
在这个长老的身旁,一位高大的老人听到这个消息后脸色变了,“找,再给我去找,找不到你就不用回唐门了。”
“是,掌门。”那个唐门弟子道。
“唐三,你到底去哪了……”叹了口气,这个唐门弟子喃喃道,“为什么我们找了你这么久,还是没找到你,难道你还活着吗……”
……
几天后
“掌门,唐三在这,他没死,只是受重伤了。”随着唐门秘技千里传音的传播,整个唐门沸腾了,唐门的各位长老显得十分紧张,迅速地召集着唐门的弟子迎接唐三,因为他们知道,自己迎来的,将是千年来唐门的第一人,而他,也将成为唐门的下一任掌门。
唐门的所有人飞快地赶到那个唐门弟子所发现唐三的地点,赶到的众人疑惑了,在唐三的身边居然还有七个人,这不禁使唐门的众人浮想联翩,‘他们是谁,又为何在此’一连串的疑问在唐门的众人心中闪现,而这疑问,也只有唐三醒来后,才能问清楚了……