我们宁化小学的校徽在这几个字的旁边,它如一只展翅欲飞的天鹅,带着我们飞向理想的天空。粉红色的教学楼是我们的乐园,它是一张白纸,我们是一个个小音符,在白纸上组合出学习的欢歌。
轻轻打开相册,我第一眼就看到了熟悉,这一张张相片精致、美丽。
粉红色的教学楼,映衬着六个金色的大字:“做最好的自已。”太阳光拥抱着教学楼,给大地铺上一层金色的地毯。我们宁化小学的校徽在这几个字的旁边,它如一只展翅欲飞的天鹅,带着我们飞向理想的天空。
熟悉二:操场
第二页,我一眼望见了我们的操场,红色的塑胶跑道围绕着绿色的篮球场,下课时,这里就充满了银铃般的笑声。操场里还有我们学校的菠萝蜜树呢!
熟悉三:生趣园
操场旁的生趣园可美了。它有许多标本,旁边还有详细的说明。生趣园里桃红柳绿,一年四季鲜花怒放,仙人掌翠色欲滴,生趣园显得生气勃勃。
熟悉四:教学楼
粉红色的教学楼是我们的乐园,它是一张白纸,我们是一个个小音符,在白纸上组合出学习的欢歌。教学楼里有音乐室、武术室等特色教室。音乐室里不时传出一个个小音符,武术室里,同学们的呐喊冲破云霄……
我幸福地看着这些熟悉,脸上绽开了甜甜的微笑。