今天,我们迎来了一年一度的比美大赛,这次比赛有4个评委,每个评委打分的满分是25分。
水果比美大赛
初入梦乡,看看自己,竟变成了一颗红红的樱桃。我恍然大悟,自己来到了水果王国。现在我所在的地方是“水果比美大赛”的现场,而我是这场比赛的评委。
主持人柠檬小姐走上台,说:“今天,我们迎来了一年一度的比美大赛,这次比赛有4个评委,每个评委打分的满分是25分。接下来请①号选手西瓜上场,掌声欢迎。”在一片掌声中,西瓜滚上了台。甜甜的说:“大家好,我是西瓜,我的肉是红色的,很好看,我的皮肤是绿色的。你们喜……”②号选手苹果冲上台,狠狠地踢了西瓜一脚,西瓜滚下了台。苹果破口大骂:“你这个死胖子,胖的跟大包子一样,也好意思来比美。丑又丑的,还想来和我比,哼,门儿都没有。”我心想:苹果怎么这么坏,不是还没有到它上台嘛。提早上台也就算了,还骂人,太过分了。在心灵美这一关它就过不了了。骂罢,又马上装出甜甜的声音:“大家好,我是苹果,我狠可爱,也很好看!你们喜欢我吗?”还抛了一个飞吻。台下的观众立刻扔了好多垃圾上来。苹果脸一沉,又开始骂水果:“你们想干什么?神经病,脑子进水了吗,还扔东西。那么没礼貌,真是的。”苹果后来被赶了出去。
③号选手葡萄每个都穿着高跟鞋,扭着屁股上了舞台。来了一大串儿,一上来就摆了一个好看的姿势。头一个葡萄说:“hi我们是小巧而萌的葡萄小姐,皮肤是好看的深紫色。你们喜不喜欢我们呀?”我看它们一个个都好可爱。给了它们满分,接下去又来了好多的选手……
比赛规定只有一位美丽小姐,主持人柠檬公布了获胜者的分数——葡萄100分得胜!
dididi dididi dididi 一阵闹钟声把我惊醒,原来我做了一个梦,一个有趣的梦!