你怎么用肥皂洗呀!”他愣住了,不知所措。后来奶奶把他狠狠地训了一顿。唉,都是音乐惹的祸。
他有一双大大的眼睛,一张红红的嘴巴,他的鼻子弯弯的,有一双不大不小的耳朵,他的爱好是听音乐。
有一天,他在家里听音乐,他听得入迷了,忘记了周围一切事物。突然,奶奶要他去洗碗,他却坐在那里一动不动,过了一会儿,奶奶走了过来,看到他还在听音乐,奶奶的声音提高了8度说:“我要你洗碗听到了没”,他吓了一跳,立刻去洗碗了,但还是忘不了戴上他的耳机。奶奶又说:“洗碗要洗3次,还要有规律地放好。”他点点头,拿起碗洗起来。他摇头晃脑地听着音乐,一边听一边洗,不知什么时候他拿起了奶奶用来洗手的肥皂,在碗上擦起来了,口里还唱着:“洗唰唰,洗唰唰。”
许久,奶奶进来了说:“洗个碗怎么要这么久呀”,奶奶看见旁边的肥皂大声叫道:“你怎么用肥皂洗呀!”他愣住了,不知所措。后来奶奶把他狠狠地训了一顿。唉,都是音乐惹的祸。
你看,你知道他是谁吗?他就是我。