奇葩餐厅。
“忆殇你太不厚道了,怎么能带我们来这种破地方呢。”丫头敲着餐厅里过万的红木桌子,火气冲天,恨不得把桌子敲出一个洞来。音玲在一旁是那个心疼啊,如果目光能杀人的话已近把丫头千刀万剐了。当然,我们淡定的丫头依旧无视音玲,很不淡定地敲着桌子。
“咳咳,注意形象,注意形象,你装柔弱装哭,也要先把你花掉的眼线解决好。亲。”某个银在一旁很不厚道的说。《亲,你们说。谁是奇葩里最不厚道的。答:班主任!这就对了嘛。吼吼。、》
“咱们去凯越吃吧,我请客,班主任买单。”弱弱的声音飘过来,如同幽灵一般在餐厅上方弥久不散。
《众人云:好冷的笑话。。==、》
“臭死猫,虽然说你兜里的确是没几个钱,但也不能让我们如此善良可爱的娃浸泡在地沟油里一辈子啊。”落希亲揪着死猫的耳朵,双手叉腰,正气凛然。鄙视的目光斜投过去,瞬间把死猫秒杀了。
《喵呜,主银你不可以不要我。呜呜。下一秒,某只死猫就被落希一道华丽丽的抛物线,丢了出去。
画外音;我靠,哪个人在下面乱养宠物,还是只刺猬,痛死本猫了!
落希双手合十,满脸无害,“阿弥陀佛,善哉善哉,施主,那。。刺猬没事吧?”》
“不要,我喜欢香格里拉的自助餐,你们知道那边的海鲜好棒的啦、”
“都停下来。”一向以纯洁善良著称的某唯贼溜溜的说《诶呀,都是被死猫教坏的。》“我们去——-去和平酒店吧!啊哈哈咯咯。”
无数赞扬的目光以及流淌成海洋的哈喇子瞬间将某唯淹没。遥远天边传来班主任的一声吼——小唯我要把你给宰了。
某唯拎着刚刚,好不容易爬上来的身上还插了两根刺的死猫,奉还给落希,平和慈祥,落希啊,管好你的宠物吧。别乱跑了。随地大小便影响校园环境可是不好的哦。
《小唯。落希!月考成绩窝绝对让你蒙两个挂红灯。》
没事儿,窝就说您老人家心力憔悴退位啦,放心,窝会把大师姐找回来,完成光荣使命,让她接任班主任这一伟大而高尚的职位的。
某唯和落希二人在一旁笑得花枝乱颤、、
小飞默默走过事故现场,左手搭着无能,右手…额,搭着小咪,人畜无害地挤出一丝笑容。
喂,雌雄同体的,知道不穿高跟鞋的后果了吧?小咪阴险的笑道
大银,我错了…。瞬间互换位置。小咪左手搭着无能,右手搭着…穿着平底鞋的小飞,某飞笑得一脸恭敬,“咪大银驾到!”
嘿嘿,落希大银啊,我给您做好满汉全席了。《诶,死猫生命力这么强悍啊?!》
三秒后,落希和某唯满脸黑线。。
落希:“用烤猪代替火鸡没有错,但是谁告诉您猪鞭和猪脑一起煲汤大补的?”
某唯:“中国年是要吃饺子没错,但是又是谁告诉您速冻水饺可以和茄子一起炒的?”
落希:“田螺和蜗牛长得很像没错,可是有没有谁告诉您红酒炖田螺之前至少让田螺在盘子里吐三天泥?”
某唯:“还有那些青椒炒咸鱼。”
落希:“番茄酱蘸水豆腐。”
某唯:“凉茶兑雪碧。”
落希:“您是要挑战黑暗料理界的巅峰么班主任?”
落希:“班主任您的人生志向其实是要做化学老师吧?”
某唯:“您也想知道酒酿巧克力蒸蛋会不会爆炸或者生成新的召唤兽是吧?”
落希:“您是故意无视我们脸上那种无悲无喜立地成佛的表情吧?”
某唯:“对了,其实干煸竹笋还挺好吃的,嗯,如果不蘸陈醋和沙拉酱特质的配料的话。”
落希某唯合;“此上内容摘自饺子女梦话,如有雷同,不甚荣幸。”
班主任:“你们两唱双簧那是吧?”
做状晕死过去,死前遗言:“以后要吐槽我直说!我先做好心理准备。”
远处的小飞以及小咪,:“诶,看到没哟小飞,有人连你这雌雄同体都不如。”
再再远处的音玲,颤抖着捧着一杯饮料,转身把顾客名单上的落希以及小唯用黑笔框了起来,画上一个大阿叉,放大N倍后,挂在了餐厅门口,当然,这是后话了……