妈妈,您太辛苦了!您每天早上为我拿好热水壶,调好水温,而我却对您连说一声谢谢都没有,认为这是理所当然的,只是默默地享受着您那无私的爱,当您把家里的一切都安排妥当了,才急急忙忙地赶去上班;晚上,当您拖着疲惫不堪的身体下班回家,顾不上休息,又急急忙忙地跑进厨房,去烧我们最爱吃的菜,当您满头大汗的端着热气腾腾的饭菜出来时,我却来不及叫你一声便狼吞虎咽地吃起来,您还不停地为我夹我最喜欢吃的菜,而自己却顾不上吃上一口,直到我们吃好了您才开始吃,吃好后又急忙收拾好碗筷,来不及休息的您,却又来给我仔细检查作业。
妈妈,谢谢您!感谢您为我们全家辛勤操劳,使我能够拥有幸福的生活,快快乐乐地学习;感谢您在我遇到挫折时给我关心和鼓励的目光,使我能够有信心去克服困难,我要以优异的成绩来回报您。
涌泉之恩,终生难忘,这是我一生中永远也报答不尽的恩情。