新加坡的环球影城鼎鼎有名,这次我们慕名来到了环球影城,环球影城外表像一个大地球,走进去就像个大世界。
环球影城像一个大游乐园,里面还有小飞龙,可以让自己起飞降落,也很有趣。然后我们玩了侏罗纪河流探险,比马达加斯加好玩多了,飘着飘着,突然瀑布从天而降,淋你一身的水。进入山洞后,就会有恐龙向你喷水,到了快要出山洞的时候,一只暴龙吧我们的船扔了出去,全身都被淋湿了。
最后,我们玩了变形金刚之终极3D末日,上了车后,我火力全开,把一些坏蛋打的狼狈而逃,这是红蜘蛛杀了过来,大黄蜂一拳把他打倒在地,我们和大黄蜂有将很多敌人歼灭,这时威震天把我们丢了下去,结果就回到可地面。
还有超级木乃伊、夺宝奇兵、好莱坞影院等项目,我们也玩了,环球影城举世无双,果然名不虚传。