“看来只好用那招了。”八戒心里暗道。
“土魔刺!!”八戒大喝。忽然间,一道龙卷风以八戒为中心,将地上的石子、沙子都卷起来,一层厚厚的沙土将师徒四人包起,形成一个土圆球。闪电疯狂的击在土圆球上,却未能撼动其丝毫,反而反弹而起,向守夜人归去。“要伤害师父,先问问我老猪吧。”
数道闪电向守夜人疾驰而去,守夜人双手交叉挡在胸前,闪电将它的皮肤炸得焦黑。
“噼啦——”守夜人的防御实在是差了点,顶不住自己的攻击,想一轮弯月似的向后倒飞而去。
“就让我老猪来结束你的生命吧!”八戒大手一挥,土圆球立即散开,形成一支支尖锐的石刺,向守夜人射去。
“不!!!”守夜人没说完,被数十支石刺刺中头部,软倒了下去,浓郁的法力自其身上散发出来。
“快吸收!这可是升级良药!”悟空身体微微前倾,已像离弦的箭似的飞了出去,直奔守夜人散发法力最多的眉心而去,手心一对,已经吸收了一小半,浓厚的法力自悟空身上散发,升级了,悟空顺利地升到了3级。
“我们也去!”沙僧与八戒相视一眼,随即暴冲而出,一个左掌,一个右掌,将守夜人四肢给瓜分了。