阳光明媚的一天来到了……
阳光明媚的一天来到了,魅影与喵酱正在睡觉,而黑鹰却在扫地呢,黑鹰边用翅膀扫着,边说着:“这两只大懒虫,累死我拉。”说完,便停下来望着魅影和喵酱,然后看看天空,明白了,原来它想要在天空中飞翔一会儿,但是又怕魅影担心,只好继续在家里呆着,它时时刻刻仰望着天空,看着蓝天白云,真想飞出去看看。这时,魅影正好醒来,她看见黑鹰望着天空,好像明白了什么似的,打开窗子,对它说:“要想出去飞翔一会儿就去吧。”黑鹰很感激魅影,便飞了出去,飞翔的滋味真好啊,黑鹰飞翔在天空上,说着:“真舒服,好久都没有这样自由过了。”它在天空飞了又飞,舍不得离开,好像永远都不能上去一样。魅影在窗外看到了,微微笑了笑,喵酱也正好起来,揉揉眼睛,继续睡着。
魅影看见黑鹰在寻找食物,觉得它一定找不到,因为食物在自己手上,于是,魅影叫黑鹰过来,黑鹰疑惑地赶过来,魅影便把食物给它,黑鹰高兴极了,10秒钟就吃完了,然后晒晒太阳,睡个好觉。
樱葵家里的艾丽直到现在还在练习,可见,它对舞蹈多么痴迷呀!樱葵见了,暗暗用手势表示让狐酱把它带过来吃“饭”,因为,艾丽还没有吃“饭”呢。狐酱看着艾丽,叹了口气,便走过去,把艾丽带去吃“饭”了,艾丽是蝴蝶,当然是吸花粉,狐酱特意准备了上好的花粉给艾丽,艾丽虽然还想练习,但是还是抵不住花粉的味道,便飞过去好好“饮用”了一番,心满意足地飞到床上,这时,它居然不想练舞,它居然在床上睡觉了,睡得那样甜,睡得那样美。可能在它的梦里,还会梦到跳舞的情景吧。
秋风吹啊吹,吹动了摇摆的树枝,吹动了碧绿的小草,把黑夜吹来,让白天散去,秋风吹啊吹,吹散了天上的云,让星星归来,让月亮占领整个天空。
===========================================================
最近不会暗示更文,因为小紫这段时间很忙,没有空更文,只能有空更拉,请各位原谅。