农民伯伯那种持之以恒,坚持不懈的精神,值得我们学习。
知了在树上叫着:“热死了,热死了!”太阳火辣辣的,地上的蚂蚁好像都要被太阳烤熟了;一盆冷水放到外面,不一会儿就会蒸发成空气了;就连屋里的地板都变得非常烫。我在家里吹着空调,吃着冰激凌,看着电视,非常悠闲自在。
听了他们的话,看着他们挥汗如雨的脸庞,我不由得敬佩起来,每一颗粮食上都有农民伯伯的汗水啊!我渐渐感到了羞愧,决定以后不再浪费粮食了。
回到家里,我把冰箱里所有的饮料送到了每一位农民伯伯手上,他们都夸我是个好孩子,农民伯伯那种持之以恒,坚持不懈的精神,值得我们学习。