你好!
豆豆,半年未见,你在南京过得好吗?我很想你哦,你呢?
豆豆。说起你这个小名,可是我起的呢!谈到这个名字,还是让人忍俊不禁。在我认识你的时候,你的身子就圆圆的。记得那时,别人都叫你球球,但我想,你现在胖,但以后总会长高的吧,长高不就瘦了吗?于是我开始叫你比球小一大圈的豆——豆豆。久而久之,大家都开始叫你豆豆。虽然不知道来由,但我总这么叫你,所以你的名儿就彻底变成豆豆了。
但是,人算不如天算,你非但没长多高,还越来越“圆”了。唉,人如其名,你还是叫“球球”好了,可“豆豆”叫了好多年了,现在叫“球球”你也反应不过来,咱也叫不惯,所以,将错就错,“豆豆”就“豆豆”了。
豆豆,记得以前你,我,梅梅在补习班做数学题的时候,你总是很投入,好多次,豆妈叫你回家,你都没听见似的。你也很刻苦,记得有一次,我记得可清楚了,你在大晚上凌晨00:47给我打了个电话,问我圆周率… …豆豆,也许你的数学不是最拔尖的,但你对数学的热爱是我和梅梅自愧不如的。
也希望你要多注意身体,每天这么搞可不行哦!