它们,要飞向一个新的环境,在新的旅途中展翅高飞,辉煌地留下自己的脚印……
再见了,老师
老师,六年了,你默默无闻地在我们的背后做这着叶的事业,在您的带领下,我们在知识的国度里自由自在地翱翔,从一个天真稚气的孩童到现在的翩翩少年,您教我们学会知足,学会感恩,学会做人……      老师,您还记得吗?一年级,您手把手地教我们正确的握笔姿势,教会我们念“a,o,e……”您听着我们漏风的童声,您笑了;三年级,我们脱离了拼音,学会读一些较深奥的书了,您拿着书架上的一本本被我们看完的书,跑到书店换了一批,虽然大汗淋漓,但是您很开心;六年级,这是我们小学的最后一阶段,也是小升初的重要阶段,您不顾家人,辛辛苦苦地为我们上课,虽然没有都到最后,但是我坚信,在公布择校成绩的那天,在听到一条条喜讯的时候,您的笑容一定是最灿烂的!那时,您会觉得,六年的付出都值得,为的就是这沉浸在幸福的这一瞬间……
老师,您还记得吗?那个公园,曾经栽下过我们的树苗,如今,她它已长成大树,这也意味这着,我们即将毕业……              再见了,老师!!