才刚开学,徐老师(新来的老师)就要求由全班同学进行‘‘民意投票’’竞选班干部,考虑到新同学才来,同学不了解该同学的为人和以前的背景,所以在这之前每一位同学都要进行一次演讲(就是讲讲自己以前获得的荣誉或自己的特长、成绩),筹备演讲稿的时间为一节课。
紫对这一切一点也不感兴趣, 所以紫的演讲只有4个字:“爱投不投!”,
紫本以为这学期的班长肯定没她的份了,可经过5秒钟的时间后,不知是谁说了一句:紫说的话可真深奥,紫!我挺你!全班同学(除了女生,此时她们正恶狠狠地瞪着紫)立即沸腾起来了几乎全部都是投紫的票。女生呢,则推选出了一个代表——莫莲姗,力挺她。这样,老师只好让两名同学都当上了班长,这也为两人之后的战争拉开了序幕。
——————————————(我是可爱的分割线)———————
在班干部竞选完毕之后,老师在台上似乎还有话说,却在思索该怎样说。紫看出了老师的顾虑,便说:“你有什么话就直说。”“好吧,其实我还有一个重要的消息要宣布。”老师清了清嗓子说,“今天又要转来一位新同学。”
这时,教室门前一位帅气的男孩站在门前,全班同学(除了紫)的嘴巴立即变成了0形。老师看见了,马上对大家说:“这就是我们
新同学——韩凯乾。”瞬间,花痴们马上‘口水直流三千尺’了。凯走到了紫的旁边,丝自动让开了位置。紫便朝他轻轻笑了一下(天哪,这可是紫开学来的第一次笑哇!),,凯立刻俯下身子把嘴凑到紫的脸上。丝和晴下意识的闭上了眼睛。瞬间,凯把嘴移到了紫的耳朵说:“我来了。”
下课时,紫居然亲切地称韩凯乾为凯,丝和晴惊讶地说:“你和他是什么关系,连我们都不知道你竟然有这么帅的男朋友!!!!”紫轻笑一声,说:“他不是。”紫表现得非常平静,根本不像蒙受了冤枉的样子,要不是丝和晴是紫多年的好朋友,几乎没有人会相信紫的。
“为什么?”
“他是哥哥。”
“什么,哥哥!!!!!”
(预知后情,请看下集!!!)
——————————————(《*^__^*》 嘻嘻……)——————
轩,全名“明轩”,水晶学院校草,风流少爷。
韩凯乾,紫同父异母的哥哥,韩凯乾的母亲早逝,10岁开始出国留学,才回来。