每一道题我都做的非常仔细,写的非常认真。妈妈没有批评我,而是和我分析了一下没做完的原因,在今后的学习中我要更加努力,争取下次比赛时能取得好成绩。
上周五我们学校举行了口算比赛,每个班选出十名同学参加,我很高兴我被选上了。为了准备这次比赛,我每天晚上都要做很多口算题,妈妈为我记时间。比赛规定六分钟做完一百道口算题,我每次都是四分多钟就能完成,所以我对这次比赛充满了信心。
妈妈没有批评我,而是和我分析了一下没做完的原因,在今后的学习中我要更加努力,争取下次比赛时能取得好成绩。