不过,让我印象最深刻的是济南,因为有节目看,那里有漂亮的服装展示,那些漂亮的小姐,穿上精美的衣裳,就显得更花枝招展了。
哇!“去上海世博会,太好了!”我高兴地喊到。原来,爸爸学校组织了去上海世博会。
到了世博园,我最想看到的就是日本馆了。可惜,爸爸告诉我,日本馆排的人太多,排不进去的。我感到非常遗憾。
我们去过很多个馆,但另我最喜欢的馆只有两个,下面我给你们讲讲吧!
我们进去的第一个馆,当然是我们的馆了。我们的国家当然是优先的了。我们的馆里当然有很多省啦!比如:浙江、黑龙江、济南、长沙等各个省。不过,让我印象最深刻的是济南,因为有节目看,那里有漂亮的服装展示,那些漂亮的小姐,穿上精美的衣裳,就显得更花枝招展了。还有细致的切茶,她们切好茶后,又拿给我们品尝,我尝了一口,有点茶叶味,也有点柠檬味,真是好喝极了。
我们还进了加拿大馆,里面真是好玩极了!我们玩了骑自行车这个小游戏,只要我骑上这个自行车,再踩着踏板,来回转动,就能开始游戏,经过了几分钟,游戏就结束了。
这真是一次愉快的旅行。