请允许我做个自我介绍。我不大,是小学狗,性别女。这我觉得没什么好编的,也没什么好隐瞒的。我小学六年级,嗯对。
至于接下来的文字,我也许会用来介绍自己,也许是其他其他,我也不知道,反正想到什么就写什么吧。
我是个特别容易受伤的人,也是个特别矫情的人。我会冷言冷语也会热情的厚颜无耻。至于具体怎么样看你和我的关系。其实说实话,我并非是个记仇的人,就算有时候我也想让自己记仇,可怜我是个双鱼座总是爱可怜他人。
听说小荷里有很多老人走了。他们曾说一定会回来的,暑假就回来,寒假就回来,可是最终选择了离开或若隐若现。其实我觉得那样正如不在。
然后从今天开始,小荷会多一个新人,那就是我。我觉得我会一直呆在这里。
听说他们都爱定什么十年之约,那么我也不妨来定一个,只希望小荷不要在十年之后“倒闭”,那么在这十年中我会活跃,如果可以的话。
我和所有新人一样需要交友评文,我需要以自己比较充裕的时间来实现这些。我希望我能交到各种各样的朋友,我希望在我写出渣文的时候会有很多朋友,更多朋友来指点我,只要不说出太犀利的话我都是可以接受并且改正的。
所以我希望我能给你们留下一个好印象。
有人会觉得我很无聊很幼稚啊。可那又能怎么样呢,我就是希望能融入小荷这个温暖的大家庭。我希望你们能欢迎我加入。
至于我会写什么文……我也不知道呐。也许我会写小说吧。也许我会尝试一下新的文风。
其实这篇文章快要结束了。
那么在结束之前,我要不……和大家唠唠家常?
那个,入冬了,我们这里今天特别冷,开着太阳也特别冷,所以记得保暖。
今天我们整一天都在考试,考完之后就感觉整个人都不好了。
今天作业很少。
小荷的荷友们你们好。
这里是新人非非。渴望交友渴望勾搭渴望被罩的无耻新人。恩欢迎交友。对就这样,再见。