在女生群体中,凌迟算是高个子,但其实……她9年来体育从未及过格,只不过是徒有其表罢了。
凌池想像之前一样几米远,但她试了几次都未能成功‭。
算了,还是这么被拽着走吧‭……
莉莉琪亚也是女汉子主义,跑了不知道几公里后非但没有慢下来,反而越来越快,眼看着就飞起来了‭。
“到了‭!‬”莉莉琪亚停住了脚步,元气十足地笑着‭。
……我好像忘了什么东西‭。
莉莉琪亚这样想着,回头‭发现——“呜哇你没事吧?”莉莉琪亚重重地戳了戳趴在地上快要口吐白沫的凌池‭。
“本来还好,被你这么一戳……有种天堂近在眼前的感觉……”凌池在狂奔了好几公里后脸色苍白,印堂发黑‭(哪里不对)。
“呃哈哈,那个,抱歉哈‭……‬”莉莉琪亚对着手指,尴尬地笑道‭。
“算了‭……‬那个‭什么琳‭……‬在哪‭……‬”凌池缓缓地爬起来。
透明光屏在这时识时务地跳了出来‭“‬请在前方500米处右转,再步行300米‭。‬”
天‭……‬还要走吗‭……
看完这句话,凌池的脸色更加苍白了‭。
“那个‭……‬不如我扛着你去吧‭!‬”莉莉琪亚歪头,满脸自然‭。
“你恨我吗‭……‬”凌池满头黑线,悠悠地说出了这句话‭。
“不恨呀‭!‬”莉莉琪亚依旧满脸自然‭。
“那你为什么想害死我‭……‬”
“呃‭……‬那我用背的‭?‬”
“算了‭……‬我还是‭……‬自己走吧‭……‬”凌池摆摆手,扶着墙壁踉踉跄跄地走着‭。
“那我先走了‭?‬”
“随你便‭……‬”
“哦,那好吧‭。‬”
莉莉琪亚再次使用她飞一样的速度跑了起来,然后消失在了凌池的视线中‭。
艰难地步行了500多米后,凌池来到了NPC‭“‬琳‭”‬的旁边‭。
莉莉琪亚在不远处与一个看起来非常友善的女生谈笑着‭。
“哈齐勒娜,这里‭!‬”莉莉琪亚看到了凌池,挥舞着手臂示意她过来‭。‬“介绍一下,这是纳娜琪‭。‬”莉莉琪亚略微顿了一下,“我们的新队员!”
“……哈?”
话说我来这没用太多的时间吧?莉莉琪亚居然这么快就又勾搭,呸不对,是又招募了一个队员?
“对呀!旁边有个茶馆,我们去那谈吧!”
“你有钱么……”
“安啦,我现有的财产绝对能请得起3个人喝茶!”
“哦……”
“来一杯英国早餐茶,”包厢内,莉莉琪亚将茶谱递给两人,“你们要什么?”
“话说现在应该快到下午吧……”凌迟小声吐槽道。
“英国早餐茶其实不仅仅局限于早上喝。这里是近几年来开始慢慢普及的星座茶馆,英国早餐茶就是双子座的星座茶,”一边的纳娜琪解释道,“后面有介绍,你可以看看。一杯橘子红茶。”
“好吧……唔……大吉岭茶。”
服务员恭敬地鞠了一躬,转身走出了包厢。
“勒娜,你不知道星座茶吗?”服务员走后,纳娜琪才正常的声音问道。
“呃……我平时都呆在家,即便是暑假也只是偶尔出来逛逛。”凌池如实回答道。
“偶尔?”
“恩,暑假的大多数时间都用来预习新学期的知识。”说到这,凌池的眼睛中闪过一丝不易觉察的难过。
父母都是在国外工作的,凌池一年都碰不到他们几次,倒是和保洁阿姨比较熟。
是吗……爸爸妈妈也已经有很久不让我出门了呢。纳娜琪这样想着。
“我去下洗手间。”莉莉琪亚突然站起来,然后迅速在了另外两人的视线中消失了。
躲在洗手间的莉莉琪亚低着头,双手撑在洗手池的两边。
爸爸妈妈以前也会张罗着给我请家庭教师预习新功课呢呢……
我以前还因为不愿意跟他们顶嘴呢。
哈哈。
爸爸,你在那里是不是还很关心我有没有好好学习?
妈妈,你过得还好吗?我很听爷爷奶奶的话哦。
莉莉琪亚无声地哭了。