一头黑色秀发,别一个水蓝色发卡,小巧的瓜子脸,嵌着一双大眼晴,是灰色的,别有一番风味,高挺的鼻梁,小巧红润的嘴唇,看起来很是可爱。
圣明学院门口被围地水泄不通,还时不时传来几声尖叫。
“你看那边,苏洛琴呀!学校内著名不良少女,校服太有型了!!!”
……
苏洛琴本就烦躁的心情此时爆发了,低声吼道:“滚开,姐心情很不好!!识相的赶紧滚!!!”
人群瞬间静下来,自觉让出一条路。
“哼!”苏洛琴冷哼一声,大步走了过去。
人群中一个女生小声道:“如果苏洛琴是个男生的话,我一定会嫁给他!!”
听见这话的苏洛琴笑了,转过身,冲那个女生说道:“是吗?我等你哦!”女生差点晕倒。
穆雨一甩长发,冲身后的司机挥了挥手,向教室走去。
苏洛琴坐在座位上等待着这个学期的新同桌。
一个女孩走过来,敲了敲桌子问道:“你是苏洛琴吗?”
“我是,怎么了?”
女孩鞠了个躬,自我介绍到:“你好,我叫白晓,请多指教!”
见到白晓这个架势,苏洛琴被吓到了,把桌子上的一沓书扔在地上,说道:“你坐。”
白晓皱皱眉,从斜跨包中抽出一张纸,将椅子擦了擦,然后才坐下。
苏洛琴摸了摸下巴,在心中道:有趣,她是见到我第一个不花痴的女生,长得也很好看。一头黑色秀发,别一个水蓝色发卡,小巧的瓜子脸,嵌着一双大眼晴,是灰色的,别有一番风味,高挺的鼻梁,小巧红润的嘴唇,看起来很是可爱。
“喂!”洛琴把纸条递给白晓。
“怎么了?”
“那个……交个朋友吧!”
看到纸条后,白晓愣住了,朋友?从来没有人想跟自己做朋友,就算做了朋友也只是为用自己衬托她们而已,这次,可以相信吗?想了想,写到“真的吗?你会骗我吗?”
洛琴皱皱眉,难道白晓被人骗过吗?不知道为什么,想保护她,写 “不会骗你的,是真的做朋友!”
“恩。”白晓点点头,笑了。