星光女孩
桂城中心小学 刘倬莹
星光女孩和男孩快乐的生活在一起,可是,偏偏有一个人来搅乱了他们的生活,是谁呢?
星光女孩和男孩快乐的生活在一起,可是,偏偏有一个人来搅乱了他们的生活,是谁呢?
小白兔挣脱了星光女孩和男孩的的手,变成了邪恶女巫。他们十分惊讶,女巫却狠毒地冷笑了一声,说:“你们两个这么幸福,让我令你们不再幸福吧!哈哈哈…”女孩和男孩被施展了魔法,变成了小白兔,女巫又骑着扫帚飞走了。
星光女孩和男孩该怎么办?“对了!”女孩拉着男孩毛绒绒的手,来到一块空地上,等待黑夜的到来…夜幕很快就降临了,黑漆漆的天空上终于出现了星星。女孩双手合十,忠诚地望着天空,说:“纯真的星星,请指引我星光女孩找到方向吧!让我和我的另一半变回原样吧!”星星更闪烁了,星星默默地对女孩说:“我的子民,我的公主,快去拿北方吧!那里有两朵七色花,要记住,只有两朵七色花!快去寻找它,变回你原来的样子吧!”说完星星就不见了…
第二天,星光女孩和男孩出发了,他们一直长途跋涉,渴了,喝一口甘甜的雨水;饿了,吃一口小草…就这样,走了五十多公里,“滴答!”下大雨了,天渐渐黑了…可是,却有两朵不起眼的小花发出了彩虹般的光芒,啊!是七色花啊!星光女孩和男孩立刻跑过去,忽然一个小男孩抓住了他们,他又看见七色花,便把七色花摘下来放在口袋里。
星光女孩和男孩怎么办?难道他们真的要给小男孩给吃了吗?他们的命运真是不可预测…
(还有第三篇 星光女孩哦!)…%>_<%…#^_^#…