梦郁雯,一个很温柔的女生,有着米黄色的秀发,浅黄色的眼瞳,水灵灵的大眼睛,樱桃般的小嘴。是一个钢琴家。
补充:
而且,兰芷凌是一个作家(鲜为人知),歌手;夏汐颜是一个画家,歌手;墨沧雪是一个吉他手。
慕容旭,一个温柔的男生,有着深蓝色的头发,喜欢笑,所以大多女生都是被他的笑迷倒的。
欧阳逸轩,一个冷酷的男生。和慕容旭是从小到大的朋友,性格却和慕容旭有着180度的相差。有着银色的头发,浑身上下都很冷。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
第二章
“接下来我们来学习一下第一课……”转眼间10分钟过去了,“叮铃铃”的铃声响彻整个学校。“下课。”戚老师走出教室。“郁雯,我有事找你。”我在郁雯身边耳语了一阵。唉,因为同桌赢得本班众多花痴的青睐,所以一下课她们就把我的桌子围的水泄不通,让我不得不出去透透气。
“郁雯,你怎么来这里读了。”“还不是你,说走就走。我想跟你在同一间班级读书,所以就转学了。”郁雯嘟起小嘴,有点生气。“好啦,我们不都还是同学,朋友吗。”“嗯,现在这样也蛮好的。”“你好。”一个温柔的声音响起。我扭头过去。“嗯。”“你好,我是慕容旭,你可以叫我旭。你叫什么名字呢?”“兰芷凌。”“能叫你凌吗?”“随便。”
我 头也不回的说完话之后就和郁雯走回教室。桌前的一大群花痴不见了,瞬间围到身后的慕容旭身边。我无语地看着座位,地上的一本笔记本尤其醒目。啊, 那可是我最宝贵的笔记本。我急急忙忙的跑过去,刚要伸手捡起笔记本,却发现一只手已经先拿起它了 。我抬头一看,正对着欧阳逸轩的双眼。他把笔记本放在我桌上。我站起身,“额,谢谢你啊。”“不用。”时间飞快的跑着,一天就这样过了。
我回到小屋,拿起笔记本写起了日记:
今天,又开学了,郁雯转来了我们班,我很高兴。她还是和以前一样,那么的可爱,那么的温柔。除了郁雯以外,我们班还转来了两个男生。一个很喜欢笑,一个又很冷,老师竟然把那个很冷的调到我旁边,上辈子肯定是造孽了。不过话说回来,他好像又不太冷,竟然会帮我捡笔记本。真不知道以后还会发生什么事。
写完日记,我便睡觉了。
“凌,起来了。”我睡得真香,耳边突然传来雯的声音。我睁开惺忪的睡眼,雯竟然就在我面前。“雯,你怎么在这里?”“我跟我爸爸和伯父说了,从今天起,我就和你都住在这里,他们同意了。”“这样啊,真是太好了。”“我住哪间房间啊。”雯指了指手中的行李箱,无奈的说。“隔壁,203。”“嗯,我去放一下行李。”
班级里。“同学们,下星期学校要举行运动会,要参加的同学下课跟我报名。”