梦啊!我为什么捕捉不到你?虽然表面上的痛没有了,可心有如何在什么时候才会不痛!梦!
梦!总觉的离我好远,伸手去摸,可近在眼前,转眼又如梦幻一样带走了一切,留下了只是在原地默默发呆站着的我!
失败了,我躲在角落哭泣,和我一样的人总是说:“我还有梦,我不是什么也没有!”鼓鼓了勇气又去拼搏,可我永远也站不起来,我缺少了这份勇气我不敢在拼搏,我怕!我的心又一次受到了伤害,这种痛!有梦的孩子是体会不到的,是一种钻心的痛!使每次痛得我都站不起来。
我总是装坚强,痛苦总压在心底,脸上每每都有绽开的笑容!有时心中的痛一边边撕扯!我再痛也要忍着!“强者是不会流下眼泪,你不是弱者”
仰望天空,忍住泪水希望天空可怜我把这懦弱的眼泪收回,终于!按捺不住的眼泪划过眼角,只是轻轻地,可是谁知道这样的眼泪暗藏着多少痛苦和委屈!
边流眼泪的我对着天空笑着,湿润的泪弄湿了我的衣领,释放了泪,又从新振作起来,用手抹了抹泪跑向了同学们……
心中的痛我永远不会对别人说,我不想让他们来帮我分担。只是偷偷埋在心中,不让他人知道,心中埋有痛!
我委屈,不敢向老师说,老师同学们讨厌我,我不想告诉老师,因为:不想在老师的辱骂声中学习、不想在家长的棍子下低头、不想在同学的妈妈话中成为笑柄、不想在同学的鄙视的目光活下。可是都有了,我没有梦,没有努力的目标。
在这时的沮丧的我,发誓!我一定要他们看看,我不笨!
或许这就是我的目标吧!我做到了一点了,快要到了我的目标!我开心我做到了,我不是他们所说的笨!
可我感觉不到一丝的快乐,也许这不是真正的梦……
梦啊!我为什么捕捉不到你?虽然表面上的痛没有了,可心有如何在什么时候才会不痛!梦 !