七月的美,是张扬的美,是清新的美,是优雅的美,是多变的美。
可能是我出生在七月的缘故,我格外喜欢这个美丽浪漫的季节。我来到这个世界的时候,七月的天空下着朦胧的雨,搅乱了尘土的气息,清冽的味道送入我的鼻腔。从此,我和七月便结下了深深的羁绊,对这个月份有着特殊的感情。
虽然现在已经逐渐步入秋季,正是九月的时分,但我还是忍不住的怀念夏天的热烈。
七月是一个活泼奔放的西班牙女郎,她的性格就像她裙子的颜色,石榴般鲜艳的红色。炙热的天气,火辣辣的太阳,逼得你早早就穿上了汗衫短裤,这时候,来一杯冰镇的拿铁或奶茶,冰凉美妙的口感最畅快不过了。街边的树荫最受欢迎,即使是叶子也绿的与众不同,七月的树既不是轻浅的嫩绿,也不是新鲜的油绿色,那树叶,是由最剔透无暇的翡翠雕琢而成的,只看一眼就让人觉得清凉无比。七月的雨热情而激越,是一首振奋人心的进行曲,带着七月特有的妩媚和张扬。
七月是一个温婉美丽的女孩子,池塘里盛开着亭亭玉立的荷花,细腻柔软的花瓣像少女白皙的肌肤,绿的茎是少女纤细的玉颈,一时间花影摇曳,花香醉人。细看之下,每一朵花又不一样,有的淡雅清新,有的旖旎纤巧,有的艳冶娇媚,有的国色天成,分外妖娆。
七月是一个优雅迷人的东方女性,与她邂逅在清凉的夜晚,七月的夜晚,人们都出来乘凉,大人们有一搭没一搭的聊着天,孩子们分享着甜甜的西瓜,欢声笑语洒落在四方小院里。深邃的宝蓝色夜空,有几点闪烁的星光。晚风轻柔地拂过,像一位母亲在安抚自己的孩子,七月展现了她温柔优雅的一面。
七月的美,是张扬的美,是清新的美,是优雅的美,是多变的美。