好辛苦的打文文!~~`《来者三分》《评论砸来》预计每个星期至少一更~~请大家给力窝~
一顿在恋看来食之无味的晚餐后。
宫羽夜妈咪想与儿媳妇亲近亲近,便霸占了恋,两个人便在夜的专属保姆房间睡觉了。
而宫羽父亲无奈于宫羽妈咪的一句“以后我会好好补偿你的”外加一个飞吻乖乖地妥协了。与自己的儿子委屈地共同挤一间,要是让夜知道自己的父亲竟然如此嫌弃他,一定毫不犹豫地踹他下床。
宫羽妈咪与恋互相的交谈了她们的恋爱之旅原来两个人都是同一种类型----主动出击!
而那边,两父子多年未见且同一个房间那是儿时的回忆了,也滔滔不绝的交谈起来。
月光从天上泄,倾泻在了地上,洒在伊俊身上,一抹肃立的身影,摇动着手中的红酒,诵明月之诗,歌窈窕之章。翩翩公子的形象迅速建立起来。只是可惜当时没有美人在旁。
辰宇在房间了听着古色古香的音乐,手中翻阅着帮派内的资料。
这一夜,终是个不眠之夜。
隔天,温柔的阳光暖暖的洒在大地上,恋起了个大早,带着夜的父母到“守依”商场逛街。
宫羽妈咪忙的不亦乐乎,这挑一件在恋的衣服比试一下,那塞一件给恋试穿,时不时发出“啧啧啧,真不愧我的亲亲儿媳妇“满脸的笑意堆积。
“伯母,你也得看看你自己的衣服啊,你看这里的衣服多漂亮啊!”恋在多次的换衣后忍不住提醒道,今天可是带夜的妈咪来挑衣服的,她可是没有忘记那次第一次接夜的妈咪的电话:“捏起了小鼻子嗲声嗲气的往手机里灌声音道“小夜夜老公,我还没准备好,不要啊!”还时不时的输气给手机。”想到这里,恋忍不住打了个寒颤,又抬起眼眸恶狠狠的瞪了夜一眼。
夜还不明白地看着恋脸上一会纠结地皱起了小眉头,嘟起了粉嫩嫩的小嘴巴,一会又羞得脸上浮起了两朵小红晕,一会又恶狠狠地瞪着自己,看得自己摸不着头脑。
“嗨,这都是一家人啦,我给我的宝贝儿媳妇小恋恋挑衣服算什么”伯母咧开嘴,边捏捏恋恋红扑扑的小脸蛋,在忍受不了儿子夜,邪魅的目光下才松了手,哎,她可是打心里喜欢这个小女孩,认定了她。
而恋在那一句"一家人"在脑海中久久回味着,那她的亲家人呢?那与她有着血脉的家人又在哪里,又干了些什么呢?!手不自觉的摸上了左心房的位置,那里隐隐作痛着,压得她透不过气。
须臾,耳边又响起了宫羽妈咪的声音”哇,真是个小美人,儿子儿子快点来付账!”
后面的事情,恋在恍惚中度过。
在那一晚宫羽父母离开的时候,恋强笑着,为伯父伯母敬酒,喝了很多很多…
第二天后,报纸上爆出头条:偶像公主退出后系类之
”偶像公主L竟是宫羽集团宫羽夜私下秘密交往的女友!“
”偶像公主Y竟与叶氏财团总裁姜叶琦在公众场合亲密动作不间断!“
”偶像公主X竟与欧阳集团的特助理欧阳慕枫纠缠不清!“
不禁慷慨偶像公主都上头条了呢!
敬请期待!