雪后的校园美丽又快乐。
看,那笔直的水泥路上已经铺上了一条长长的地毯,那么的纯洁,那么的晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。
进入校门,就是问志楼,别人都说问志楼是一座楼,其实问志楼是两座楼,只不过把两座楼从中间连起来,所以看起来像是一座楼。
问志楼前面的两棵松树,春、夏、秋都披着一身绿装,除了冬天,因为冬天冬爷爷给两棵松树从头到脚都披上白皑皑的雪,就像是两位哨兵叔叔一样,在保护着我们的校园。
再往前走,一棵生长在学校中心的二十多年的松树,松针像针一样,一簇簇的往外生长,松树前面有一块牌子,后面刻着一条栩栩如生的龙,龙盘着身子,好像会随时腾云驾雾飞到天上去。
操场上同学们有的打雪仗,有的扔雪球,有的堆雪人,看,他们已经堆了好几个小雪人,他们用小石块、胡萝卜和红辣椒做雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。
这就是我们的校园,近三千名同学学习的地方,这里处处洋溢着生机和希望。