校长第一次看见有女生如此落落大方,很是满意,便安排我去了种子班级——希翼·幻水,临走之前,还不忘回头鞠躬道谢,校长提了提眼睛,微笑着,微笑着……
樱花·雪(3)
那件惊心动魄的事件发生不久,忽的才想起,该读书了!于是来到‘蓝樱偶像学院’。收起大小姐风范,颇有大家闺秀的样子走进了校长室,校长第一次看见有女生如此落落大方,很是满意,便安排我去了种子班级——希翼·幻水,临走之前,还不忘回头鞠躬道谢,校长提了提眼睛,微笑着,微笑着……
到了教室门口,从门边的心形盒子里拿出班级徽章——一个镶嵌着金边的水滴,蔚蓝蔚蓝的,煞是好看啊!走上讲台,用十分甜美的声音大方的简绍自己,说完,低头,标准地鞠了个90度的躬,抬起头来,看了看老师,老师是位和蔼的女士,她把我安排在一个刚刚能看见黑板的位置,然后对我笑了笑,那么亲切,那么和蔼。
第一节课,上的是服装搭配课,趁还未上课的当儿,我转头看了看班上同学,只见她们懒洋洋的,打着哈欠。老师来了,上起了课,课堂上,我拿出那个可爱的小本子,认认真真的记起笔记来,老师提问,我也是用十分洪亮的声音回答,老师对我也颇有兴趣——这个小姑娘,可真有趣!
时间过得真快!很快迎来了期末考试,我拿到考卷,先有条有理的看了一遍答卷,好的!这个填粉色甜美系,这个填紫色幽美系,……耶!填完了,交上答卷,自信的走下台来。
7天以后,我来到学校,该死,居然一不小心撞到了老师!连忙鞠躬道歉:“老师,真的对不起!我不是故意的!”老师浅浅一笑,说道:“嗯~~看来校长说的没错,你的确实十分可爱!哈哈~~”算了,只要别得罪老师就得了,走了走了了啦!来到作文上痛苦的闭上眼睛翻开通知书,上面写道:
冰樱花:
在这个美好的学期中,你一直表现的落落大方,这是学院女生缺乏的特点,希望你继续保持下去,老师相信你哦!
看了一遍又一遍,心中泛起一层有一层的感动,这么久了,第一次有人夸我呢!看看成绩,简直不敢相信!服装搭配——189.6(满分才190!)实际表现——190,……·不会吧!
未完待续哦!