眼神,就像车道上的路牌,平庸无奇。让人一瞟眼就过去了,而就是这么平庸无奇带给我无数次鼓励。
眼神,就像车道上的路牌,平庸无奇。让人一瞟眼就过去了,而就这么平庸无奇带给我无数次鼓励。
今年暑假是我冲刺初中的最后的时期,所以我天天在家里写作业而妈妈却经常在我后面鬼鬼祟祟的不知道在做些什么?而我最讨厌在写作业时有人在我身旁了,我突然转过头来妈妈却用眼神仿佛告诉我行啦宝贝我下去了。我火冒三仗,对妈妈说;能不能我写作业的时候别来打扰我了。
妈妈,好像很伤心的样子。此时我突然觉的自己好不孝顺的个儿子,我长长的叹了口气唉!
此时妈妈上楼叫我说;宝贝儿子!吃饭啦!妈妈又用那温柔而慈祥的眼神盯着我,我不由的把心放松下来了。此时,我心里流出汩汩暖泉。不由自主的也用孩子般的眼神去看我的母亲。她变的有些可爱让我讶然一惊!
我不由自主的说;妈妈对不起!妈妈说没事大不了我以后不打扰我的宝贝儿子不就行了吗?
此时此刻,我觉的自己好傻呀!我也不知这么现在变的好敏感,妈妈的眼神让我懂得了一个道理;天下没有害自己的父母就像古代孟浩然说的"谁言寸草心,报的三春晖"。
妈妈,的眼神告诉我当朋友遇到困难的时候我们要用眼神告诉他你行的!眼神是无形无色的语言。