亲爱的管理员,谢谢您在百忙之中抽空审我的文,不过你应该相信我这篇文绝对与爱情无关,也绝对符合年龄。谢谢~《啊对了,勿改格式哈~
亲爱的,不是所有向日葵都是金色的。
思绪要捋清楚对于我来说很难,不过我试着把我们的相遇说得浪漫。
《别动手》
姑娘,相信缘分吗?是的,我们都该相信。世界真的很奇妙,那么大,却让我们相遇。现在是2013年7月27日16点52分,酷我放的Gravity。这首歌,叫重心。
重心。
姑娘,你好像很调皮。很别扭,明明很想表达你对我的爱《别动手》,却还要故作掩饰,很可爱。很活泼,把我的文都看了一遍,而且都阔气的给了2分。突然间我很感谢我的坚持,坚持让你评我的文。
姑娘,你很重要。对于你,对于我。记得我说过,不爱自己的人有什么资格爱别人。对于你,对于我,都是。毫不客气的要到你的扣号后,我才发现,这并不是一个坚强的孩子。《别动手》姑娘,故作坚强的后果你已经尝到了吧?
放过自己,放过那些委屈好吗?我们真的没那么坚强,却不能不代表我们懦弱,只是不坚强,而已。来不及向阳,那就安静等待温暖好吗?我们有的是时间。
姑娘,很谢谢你。谢谢你是第一个愿意做我徒弟的人,谢谢你的信任。不过,姑娘,黄赌毒《别屏蔽》我真的没办法教你,也没必要教你。无聊不能做生活的态度,请你一定记好了。如果,真要教我希望我能教你如何开心,真心的开心。
姑娘,我相信你相信,不论是相信自己,还是相信去爱。都要去相信,因为相信的力量很强大。不要怕受伤,受伤了用最帅的姿势爬起来就是了。怕的就是因为怕受伤就不前进了。可以颓废,留点余地给自己。
啊,对了。你说不要随便叫丫头,嗯,我已经进步了。不过,不论是mm还是丫头都很适合你。因为我很喜欢。
亲爱的,不是所有向日葵都是金色的,它能是你眼睛里的颜色。所以,放心地走下去吧,前面的风景可以很美丽。
姑娘,好运~