亲爱的汤桉同学,希望你今后能挣到更多的“一元钱”,能为同学们写出更多精彩的文章来。
给小作者汤桉的信
亲爱的汤桉同学:
你好!
你知道吗?当我刚刚拿到《向日葵》第二期校刊时,第一眼就被你写的《一元钱与读书》深深吸引住了,我很喜欢!你爸爸的主意非常不错。我想,有许多同学都不是很喜欢看书,如果每读一篇文章,从里面背过两个优美的句子,如果背得好,就可以得到一元钱。如果,每天得到一元钱,时间一长,就会有一笔数目不小的储蓄了,这不仅仅是一元钱,而是一生受用不尽的财富。是呀!书,可以让我们积累更多的知识;书,可以提高我们的作文水平;书,可以指导我们写出扣人心弦的文章,在更多的刊物上发表。读书是我们生活中不可缺少的一部分,就像呼吸着大自然的空气。
你的这篇文章告诉我们,只要坚持,奇迹就会出现。 从你的文章中,我收获了进步,体会了成长。一直到现在,《向日葵》被我精心保存了起来,看到这精美的杂志展现在我面前,我的心里感到无比的温暖。感谢《向日葵》,感谢小作者汤桉,是你们让我在聆听中感悟,在感悟中明白了生活中的道理。
亲爱的汤桉同学,希望你今后能挣到更多的“一元钱”,能为同学们写出更多精彩的文章来。
祝你
学习进步 幸福快乐!