我经过了20年的时间,现在我也是一个大姑娘了,我穿着白雪公主似的裙子,踏上了回乡的路途。经过了几十小时的飞机我回到了塔尔气我的母乡。一下了飞机,眼前的一幕是我非常的惊讶,平方都已经变成了摘星楼了,已经快到了天上。我的家就住在这栋楼里。我回来以后第一个地方去的就是我的母校,我进去以后听到了孩子们欢快的歌声,听到了悦耳的朗读声。使我想起了我小的时候咋课堂里读书的样子。转了一圈,我回到了家里,登上了到家的那个楼层,当我从电梯里出来的时候,我看到了我的家人们,他们个个都出来迎接我了。当时我的眼泪一下子就出来了。他们让我赶紧进屋。我已经到屋子里更惊讶电视的频幕都是在天上,那是因为为了保护眼睛。还有许多新发型的家用电器;
20年后的家乡让我惊叹不已呀!经过了几十小时的飞机我回到了塔尔气我的母乡。一下了飞机,眼前的一幕是我非常的惊讶,平方都已经变成了摘星楼了,已经快到了天上。我的家就住在这栋楼里。我回来以后第一个地方去的就是我的母校,我进去以后听到了孩子们欢快的歌声,听到了悦耳的朗读声。使我想起了我小的时候咋课堂里读书的样子。转了一圈,我回到了家里,登上了到家的那个楼层,当我从电梯里出来的时候,我看到了我的家人们,他们个个都出来迎接我了。当时我的眼泪一下子就出来了。他们让我赶紧进屋。我已经到屋子里更惊讶电视的频幕都是在天上,那是因为为了保护眼睛。还有许多新发型的家用电器;
20年后的家乡让我惊叹不已呀!