夏天的暑气消了一大半,可凉爽了。
我的学校有很多很多景物,有:希望之星、有茂盛的大榕树、有美丽的荔枝树、有生长着各种各样的植物的植物园、还有升旗台。
过了小池子,就是“谢师亭”了,隐隐约约看到一个角,再往前走整个谢师亭就露出来了,红漆的柱子,绿漆的屋顶。总共有六个角,每两个角之间有一个窗格,每个角上都挂有铃铛,一阵风吹过,铃铛发“出叮当、叮当”的声音。六棵芭蕉树围绕着“谢师亭”,从入口走进去,坐下来,夏天的暑气消了一大半,可凉爽了。一下课,大家都跑到植物园。有的同学在玩,有的同学坐在谢师亭上休息,还有的同学在散步。玩游戏的人最多,他们都在玩什么呢?有点在玩老鹰捉小鸡,有的
在玩打地鼠;还有的在玩猫捉老鼠。站在教学楼上往下眺望,有红色的花,绿色的草;五彩缤纷的植物园,约十米高的大榕树,庄严的升旗台,还有荔枝树……,简直就是个美丽的大花园。
我爱我们的学校,更爱学校美丽的植物园!