吼吼我发现这一章没有发上来诶。格式勿改谢谢。
夜晚悄无声息的来临。染墨轩安安静静,浅浅的呼吸昭示着主人的好眠。
一刀银光划过,床上人儿那洁白的颈项已经多了一刀细小的红痕。没有挣扎死亡悄无声息,呼吸渐弱消失于无形。但是杀手的直觉告诉他没有这么,千桀骤然警惕起来,转过身却看见一个红衣女孩正在喝茶。千桀不由得瞳孔微缩闪过一丝骇然。
“大哥哥是来杀我的吗?”颜染墨甜甜的问,手里的匕首抓紧了几分。精致的小脸向是不食烟火的仙子又因红衣平增几分魅惑:“让我猜猜,是大将军之女沈语嫣对不对?”
千桀点点头,对于颜染墨的话没有丝毫意外。小小年纪就能无声无息的出现在他的身后不被发现,肯定不简单。唇微动刚要开口,只见一道银光闪过。颜染墨怀里多了一只银色色的小貂。“影月貂?”影月貂,利爪可断金,速度奇快,银色无杂,王族尾有金色,稀少。是贵族小姐最喜欢的灵宠,可观赏有可战斗。
千桀一成不变的表情终于微微破裂,有些无奈道。小貂一般不亲近人,更不要说和才认识一会的人亲近了:“小貂回来。”
小貂看看千桀又看看颜染墨,衡量了一会向千桀扑去。颜染墨看着可爱的小貂,又看了看千桀。有些不能相信这放着凉气的冰山怎么会养一只如此灵动的宠物。端起茶杯微啜一口淡淡问道:“她出了什么东西竟请的动第一杀手的大驾?”
千桀平静无波的吐出两个字:“辛草。”
颜染墨微微眯眼,最毒妇人心呢?这沈语嫣可是下血本了:“哦?辛草?”想要我的命,那你的命来换啊。颜染墨手上一闪出现一颗碧绿的丹药散发这淡淡的香。
“碧华丹?”千桀看着丹药,用处跟辛草一样却比辛草好十倍。“你要干什么?”千桀望着没有半丝心疼的颜染墨:“要我杀了沈语嫣?”
“只是要你给沈语嫣一点点提醒。头发。”说着笑眯眯看着千桀。
闻言千桀点点头,隐去身形。颜染墨淡淡起身向床上走去,洒了点化尸粉。床是不会再睡了夜色还长……
不久后,窗帘微动。“你受伤了?”空气弥散这一股淡淡的血腥味。撇见床上一块暗色的印记淡淡的紧张划过心头,对于这种名声的情绪,墨旭不禁皱皱眉。
“没有开始吧!”听出墨旭话语里夹杂的一丝关心,一丝异样划过心头。手往镯子上一抹,出现一个白玉小瓶。瓶口微倾倒出一颗丹药,墨旭接过丹药咽下。
颜染墨拿出早已准备好的银针向墨旭的身上刺去。等银针尽数没入墨旭的身体颜染墨以满头薄汗。运这灵力一点点把毒逼向左臂,左臂一点点变黑。颜染墨的脸色也开始变得苍白,掏出小刀往左臂上一划。黑色的血开始滴下,颜色慢慢变淡。
“好了!”看见终于流出红色的血液颜染墨抹了满脸的薄汗,捏碎一颗丹药敷在墨旭的伤口。
看来还是太弱了,才半个时辰便坚持不住了。看来是该出去历练一番。颜染墨又拿出一个白玉小瓶,取出一颗丹药咽下。感到灵力充裕一些才继续说话:“把这个丹药吃了。”
墨旭接过丹药咽下,看了颜染墨一眼便从窗口离去。
---------------------------------------------------------------
话说。你们有木有发现,其实我的文都是托很久完结。