“塔西,坚持点!”这是权展国王的声音。“就要生了!就要生了!”医生大声喊道。只听见一声哭响,一个漂亮的女婴在护士手中,塔西皇后苍白的脸上露出了笑脸。可这个婴儿的后背上有一颗金色的圆点,塔西和权展疑惑不解,这时电视上的主持人说:“刚才,我们采访了云族族长明晰,他说云族用预言云,预言到天空城将有三个强魔力者,背后会有一个金色的圆点,这三个强魔力者将会在同一年出生,我们尽请期待。”塔西,国王大吃一惊,看着自己女儿的印记心里怦怦直跳。这时权展说:“我们还是让天使来看看,毕竟天使还要为我们家起名字呢。”塔西用深情的目光注视着自己的女儿嗯了一声。不一会儿八位天使降落在病房里对塔西、权展说:“权展国王、塔西皇后,我们来了。”说完四天使抱起了女婴说:“好可爱的小婴儿呀!真不愧是权展国王和塔西皇后的女儿。”权展微微一笑,但马上又严肃起来说:“几位天使请看她的背后。”于是四天使,把她抱反过来,天使们定睛一看,发现婴儿背上有一个圆点,还闪着光,天使们愣住了,五天使说:这是个强魔力者。“国王和皇后大吃一惊,好半天权展说黑暗王族一定会捕杀的”这时,七天使说:“没关系我们可以施魔法把记号隐藏住,但塔西皇后,权展国王将来孩子上学了,一定要上非魔力班,要不然,必定会查出来。”权展说:“就这么办,那名字起什么呢?”这时三天使说:“这个婴儿是天空城的主人,第一个字就用天好了。”塔西嗯了一声。八天使走八天使走过来,对着婴儿说:“她有一双水灵灵的眼睛,多么惹人喜爱。叫天灵吧,代表天空城的万物生灵。”“好,就叫天灵。”权展说。下面几位天使赐予天灵东西。大天使赐予她可爱,二天使赐予她纯洁的心,三天使赐予她最美的笑,四,五,六天使赐予她和平的心,七天使八天使赐予她有生活的心。瞬间在婴儿身上发出万丈光芒。天使走后。权展和塔西用深情的眼神望着天灵。不料,在天灵一岁时天空城发生了一场战争,这就是恐怖的第一场世界大战。战争足足持续了五个月,在第五个月时,塔西皇后却用生命平息这场战争。临终前她对权展说:“权展,我将会化做七色花去地球,而天空城丢失了六颗,还要你去寻找,那天灵就没人管了。所以我决定把天灵送给月亮国的可米,争强,让她们抚养。”说完,塔西变成了一朵七色花,消失了。“塔西!塔西!”权展大喊道。最后她把天灵送给了月亮国,可米皇后,争强国王也无法接受,于是,权展去找六颗钻石。天灵渐渐长大,开始了非同一般的生活和思想。