鬼屋里面充满了阴森恐怖的声音。我吓得脚直发抖。
"神秘岛”这个词很吸引我,自从我听到这个词后,就迫不及待地想见识一下。今天,终于如愿以偿了。
首先吸引了我的眼球的是鬼屋。我进到了鬼屋,坐上小车,开始出发。鬼屋里充满了阴森恐怖的声音。我吓得脚直发抖。忽然,我旁边的一只箱子钻出一个头,更是把我吓得半死。我嘴里不停地说:“鬼大哥呀,谁害死你的你找谁去,别找我呀!”话没说完,我又看见了一只鬼。车子还没到达出口,我就差点被吓死了。
出去后,我看见了一个卖糖人的。咦,这么像《宫锁珠帘》的一个情节?里面的糖人看上去既好看又好吃。好奇心驱使我过去。那个老人和蔼地说:“做糖人这门手艺没几个人会了,它也是中国文化遗产呀。”既是中国文化遗产,来到不尝一尝,就少了一个识识文化遗产的机会了。
时间就像水,流得很快。我玩得很开心,同时也想对人们说:“保护好中国的文化遗产吧!”