“男XX(男孩的名字),请你说一下什么叫做‘相对论’!”
“恩......就是......”男孩表面上在思考,可心里却想着女孩那种美丽、狂野 。
老师大发雷霆,“你!你、你......给我坐下!”男孩慢慢坐下,手托着下巴,望着窗外,嘴角流露出微笑,那种笑是甜甜的。
下课了,男孩喜欢独自呆在阳台,看女孩;有时竟情不自禁的叫出了女孩的名字,这时,往往会传来女孩同伴们的嘲笑声,而女孩却傲慢的走开,与别的男生在一起。男孩并不吃醋,他只要能看见女孩就知足了.
(诶,可怜的"傻子")
男孩由于上课不专心,回答问题是漏洞百出.....成绩大大下降,父母、老师十分着急,可男孩却不知道!整天想啊,想啊~~~
有一天男孩发现女孩变了,变得轻浮了许多:一头乌黑的头发染成了橘红色的,穿着露背的背心,眉毛涂上了一层浓黑;经常不来上课而且和一些不三不四的小混混在一起!原本成绩优秀的女孩一落千丈,自然在男孩心目中的印象变差了!
很快,女孩由高级班转到了普通班和男孩在一起,而且是同桌!
男孩不是怎么很高兴.
自从女孩转来以后,班里经常有东西被偷楠楠的价值30000元的,来自瑞士的手表被偷了,怀疑对象自然是女孩,因为女孩坐在楠楠前边,且不正经是全校出了名的!事情很快传到了班主任耳里,老师把女孩叫到办公室"质问",可女孩总是说她没有偷!最后老师抛下一句话:将来准干不出什么好事来!
女孩哭着走出了教室全班都向她投来厌恶的眼光,连喜欢她的男孩也离她远了许多!大家都以为是女孩偷了手表!
.......
男孩回到家,突然从他的背后的口袋里蹦出一样东西,他定神一看,不就是......
(未完待续)